Мысли во время следования в храм

                "Христос умер за грехи наши согласно Писанию
                Он был воскрешен на третий день согласно Писанию."

                (1 Кориф.,гл15, 3,4 стихи)
               

      КТО-ТО СПЕШИТ НА КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН,

      А Я - ПО ЗОВУ СЕРДЦА СВОЕГО.

      НИСПОСЛАН КАЖДОМУ ОДИН ЗАКОН,

      НО КАЖДЫЙ ИЩЕТ СВОЕГО...


      А МОЖЕТ И НЕ ИЩЕТ, ПРОСТО ЗНАЕТ,

      ЧТО БОГ ВСЕМ НЕПРИМЕННО ПОМОГАЕТ,

      БЕЖИТ "СЛЕПОЙ", НЕ ВЕДАЮЩИЙ СЛОВА,

      ВДРУГ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ПОМОЖЕТ СНОВА.


      БОЖЕ, НАПРАВЬ "СЛЕПЫХ" В ТВОЮ ОБИТЕЛЬ,

      ГДЕ СЛОВО ОН УСЛЫШИТ, ГДЕ СПАСИТЕЛЬ

      ОТКРОЕТ ИСТИНУ И ДУШУ ОБЛЕГЧИТ,

      А СЛОВОМ ИСТИНЫ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ,ЛЕЧИТЬ...


      И ТЫ ПРОЗРЕЕШЬ - СТАНЕТ ЯРЧЕ ЖИЗНЬ,

      ТОЛЬКО ВСЕВЫШНЕГО ВСЕГДА ДЕРЖИСЬ,

      КТО САМ ВЗОШЕЛ ЗА НАС,НЕСЯ СВОЙ КРЕСТ

      И ИСТИНО ДЛЯ ВСЕХ ВОСКРЕС!!!


              АМИНЬ.


              6 МАЯ 2018г.( в пути Фрунзе-Саки)


Рецензии