Рискуешь быть забытым

Рискуешь быть забытым навсегда,
Ведь ты не раз уже просил прощения,
Не для тебя горит уже звезда,
Что приносила свет и утешение.

Рискуешь потерять, чем дорожишь,
О чем мечтал и что тебя хранило,
Мою любовь ты в пепел превратишь,
Чтоб мою душу жаром опалило.

Рискуешь быть забытым навсегда...
Рискуешь потерять, чем дорожишь...


Рецензии