Бежит моя дорога вдаль

Бежит моя дорога вдаль.
И я не Бог, чтоб ей перЕчить.
И рушит бывшую печаль,
Ведь говорят,  что время лечит.

Я не позволю больше ей
Уйти во мрак по бездорожью.
И, словно ветер, веселей
В полях бежит, играя  рожью.

Навстречу четырём ветрам
Я руки радостно раскрою.
И, обгоняя птичий гам,
Играть с судьбой я не позволю!

  07.03.2018 г.


Рецензии