Признание

Я приду уставшая с работы,
Небрежно брошу сумку у двери.
Оставлю все семейные заботы
И ничего не буду делать до зари.

Включу любимую мелодию,
Чтобы почувствовать весь кайф
От глубины написанной рапсодии.
Где только слышно:"It's my life!"

Вино в бокале искрится...
И я танцую под Челентано.
Мне не стыдно сегодня напиться
Кричу во весь голос:"Susanna!..."

Молодость,как капелька росы
Ранним утром появилась и исчезла.
Молодость,как группа "Верасы"
"Завирухой" вдруг нечаянно воскресла.

Я пою,танцую,наслаждаюсь...
"Бони М","Арабески" и "АББА"
Я смеюсь,я живу,я признаюсь,
Что стала  счастливой бабой.


Рецензии