Притяжение

               
Когда Вы подошли, моя душа смутилась,
Горящие сердца открыли тайны.
И это с нами в первый раз случилось,
В движеньях скованность,несмелость - не случайна.

Рука в руке романтикой священной ночи,
И встреча глаз пъянительный напиток.
Двух одиночеств встреча - между прочим,
Как аромат нектара сладкого,испита.

Любовь - судьба, клубок из чистых, ярких ниток,
Любовь - стрела, пронзающая небо.
Себе не знает равных фавориток,
Безумен тот, влюблённым, если в жизни не был.

Любовь - "Вино" и, это имя не случайно,
Вы проливали на меня смущаясь.
Сердца стучали в такт судьбе печально,
Божественным напитком тихо упиваясь.

И, если уж любовь и есть души ошибка,
То, пусть она останется ошибкой.
Хмельного ветра в волосах улыбка,
И преданность в любви не станет слишком зыбкой.

Меня, Вы, научили этому искусству,
Рассказы о любви и всплеск желаний.
Мир для двоих подверженный безумству,
И притяжение не знает расстояний.

6.05.2018


Рецензии
Притягивает так, что нельзя оторваться! Браво, Людмила!

Николай Саллас   15.05.2018 18:10     Заявить о нарушении
На то оно и притяжение. Спасибо!!!

Людмила Шавеко   16.05.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.