Ты далеко..

Я не могу сейчас взглянуть в твои глаза...
Ты сразу все бы поняла во взгляде..
Но я могу попробовать сказать,
О том, что чувствую.  Но не могу в плеяде
Всех чувств, событий, мыслей разобраться,
Оформить все в красивые слова.
Конечно, проще б было целоваться..
В объятиях заключив тебя. Едва
Глаза я закрываю на мгновенье,
Твой образ предо мной. Хочу коснуться..
Мне трудно засыпать.. Трудней проснуться,
И потерять прекрасное виденье..
Мне снишься ты. Но и во сне ты далеко..
Бегу к тебе, бегу, а ты все дальше..
Все это очень, очень не легко..
Признаюсь - я теперь так часто плачу..
Я вновь несу какой то бред, скажи?
Все мысли сбивчивы и собрались в большую кучу...
И голос мой предательски дрожит..
Скажи мне как, я правда стану лучше..


Рецензии