Май11 Вечерний арабеск

Вечерний арабеск
в переплетеньи стилей,
танцующая вязь
запутанных теней.
Волнующие ритмы
неровных знаков-мыслей,
и нервный пульс вопросов
в безвременьи повис.

Где я, где ты? Что значит
сегодня притяженье?
Что значит голос, хрип
в немыслимой жаре.
Мелькает кисть акации,
как руки музыканта.
Меняется рисунок, ритм.
я жду, ты нужен мне.


Рецензии