Опять сбежал. Ответное

Начало здесь: http://stihi.ru/2018/05/06/4517

Ну-ка, милка, не жужжи,
Придержи свои вожжИ.
Чё мне с этих кабачков?
Вот сварганила бы плов.

Съел ещё бы я  борща,
Со сметанкою леща...
Вот тогда и на любовь
Был бы я всегда готов.

И ввиду упадка сил
Ковшик браги будет мил.
Мне же надо укрепиться
И чего тебе скупиться?

Дашь мне брагою взбодриться
За богатый урожай -
Кабачков, блин, расплодится,
Хоть комбайном убирай.

Я ж работник хоть куда,
Не могу я без труда:
Бабам всем на загляденье,
Мужикам - на удивленье.

Но! Нуждаюсь в обхожденьи
В этом, бабьем, восхищеньи.
Если хватишь через край,
То хоть ставни закрывай:

Не в окошко, так в трубу
От тебя я убегу...

     май 2018


Рецензии
Хороший юмор, Татьяна!
Почитал Ваши стихи с удовольствием!

С уважением!
Виктор.

Виктор Зубков 2   05.04.2024 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всех благ!

Татьяна Евсеева Кабакова   07.04.2024 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.