Регине Пушкиной

Нетленная фамилия – для муз –
Фонарь в ночи, утопший в мотыльках.
Для Вас, как обладателя – союз
Гармоний, оживающих в стихах.

И предан и послушен вам Пегас –
Тавро горит калёною строфой,
В заветный час взмывает на Парнас
Над розами мощённою тропой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.