Напролом, 600-ый текст, песня ТО Гвоздь и Молот

Адреналин терзает наши вены,
Мы в бой идем беспрекословно напролом.
Ломаем собственные глотки, сцены,
В телах своих  не чувствуем излом.

По струнам бьет невыносимая истома
Рубиновая кровь оставила на деке след.
У нас своя о мире аксиома,
Мы выдаем на инструменте дерзкий менуэт..

Стальными нитями разрублены фаланги,
Бегут слова за ритмом вскачь.
Мы из отряда творчества. Шеренги
Крепчают,... отсекая критику и  плачь.

Адреналин терзает наши вены,
Мы в бой идем беспрекословно напролом.
Ломаем собственные глотки, сцены,
В телах своих  не чувствуем излом.


06.05.2018


Рецензии
супер-стихо!!!браво!!!

Саша Черный 2   08.05.2018 05:15     Заявить о нарушении