Барахолка и торговый центр

Он роскошный, шикарный...А толку?!
Можно здесь погулять, посмотреть.
Тягу русской души
к барахолке
не прикончит
торговая сеть.
...Брось товарец
добротно-убогий
возле рельсов на голой земле.
Покупатель найдётся нестрогий,
от общенья навеселе.
Протолчёшься воскресное утро -
ты на людях...
Навар-то? Бог с ним.
Здесь роднимся друг с дружкой как будто,
человечность навроде храним.
А от алчных страстей нездоровых -
холод, зависть гнездится в сердцах.
...Понастроили центров торговых -
вся столица
в шикарных дворцах.


      Х         Х          Х


Рецензии
Ставлю только плюсы!!!

Чепров Сергей   29.05.2018 08:09     Заявить о нарушении