My Little Pony-Open up your eyes! -Открывай глаза!

Настал момент для учебы,
Жестокий преподам я урок.
На остальных рассчитывать не стоит,
Тогда успех прибудет в срок.


Малышкой так хотелось
Найти лучших друзей для себя.
Но то лишь-баловство ребенка,
Насколько же слепой была я!


Оглянись вокруг!
Узри тот мир, что вижу я,
Стать смогла великой-
А несогласных ждет тюрьма.


Оглянись вокруг!
И откажись от сладкой лжи,
По своему пути иди.
Пора взрослеть и поумнеть,
Я покажу, дитя...
Открывай глаза!



Наивно в детстве думаем-
Весь мир открыт для нас..
И что нет равенства для всех,
Мы забываем в раз.


Но лишь настанет время
Столкнуться с жизнью напрямик.
Все те, кого ты знала,
От тебя отвернутся в миг.


И раз уж приняла решение
Пойти по жизни той тропой.
То поняла прекрасно,
Что лучший способ выжить-быть одной!



Оглянись вокруг!
И вместе мы найдем ответ,
Я правду выведу на свет.
И помогу все осознать,
Пора уж очи открывать!


Оглянись вокруг!
Страны Чудес здесь нет, пойми!
Узри скорей, как гаснет свет!
Пора взрослеть и поумнеть,
Пойдем со мной, дитя,
Открою я тебе глаза!


Рецензии