Навеки

Туман в голове.
Тяжелеют усталые веки,
Опять пустота,
Заполняет сердечную форму,
Навеки,скажите навеки,
Важнее всех слов,
Так нахально сравнявшихся с нормой.

Что нужно ещё?
Что же может быть лучше,чем вечность?
(Хоть вечность и в рамках невзрачной и маленькой жизни)
Поверить ,что что-то бывает навеки,
Поверить и жить,без сомнений и горестей лишних.


Рецензии