Цветы по знакам зодиака. Продолжение

СБ Позитив

Ну, вот я сочинила продолженье,
До завтра удержаться не смогла.
Вполне возможно на другую тему
Писать стихи уже буду с утра.


http://www.stihi.ru/2018/05/06/4995 "Цветы по знакам зодиака" Начало.



Весам  подходит очень зигокактус,
И орхидея для гармонии и страсти.
А скорпионам кактусы подходят,
Все виды те, что есть вообще в природе.

Все кактусы считать можно спонтанно,
Для Скорпиона в жизни талисманом.
А необычные цветы  стапелии пестрой
Для Скорпиона светят, словно  звезды.

Цветок действительно в форме звезды
Необычайной дивной красоты.
А для Стрельцов полезней всех Лимон,
Способствует в делах успеху он.

Еще Стрельцам подходят огуречник,
Гвоздика, горечавка, можжевельник.
А Козерогу принесут удачу
Филодендрон, драцена и толстянка,

Советуют им  развести на даче.
Жасмин, тюльпаны, примулы, фиалки.
А Водолею нужно разводить
Плющ для богатства, для любви – вьюнок,

А для удачи лилию и ландыш,
И орхидею – сказочный цветок.
Для Рыб цветок азалии подходит,
И все аквариумные растения.

На этом экскурс наш закончим,
Спасибо, за внимание и прочтение.


P.S.

Сейчас я напишу еще пять строчек,
И сразу же наверно лягу спать.
Ох, нынче что-то утомилась очень,
Как трудно все-таки стихи писать.



На фото стапелия пестрая.


Рецензии
Валюша,спасибо тебе за продолжение !
С уважением и теплом,

Надежда Смотракова   07.05.2018 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша! Если еще подробности нужны обращайся. Смеюсь!

С уважением и теплом.

Приятного вечера!

Валентина Шеломова   07.05.2018 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.