Не поле перейти

Когда-то и я была маленькой девочкой
Думала-все в жизни впереди...
Была зеленой,хрупкой веточкой
С открытою душой хотела я идти.

Но жизнь- это ни только сказка,
Где доброта с победою над злом.
Жизнь - это проверка,это встряска.
Кто-то в ней упал,кому-то повезло.

Сегодня ты герой,с заслугами и чином.
А завтра ты ползешь и на коленях
Помощи просишь,просишь силы...
Жизнь- это схватка,муки и мгновения.

Жизнь прожить-не поле перейти!
И так прожить,чтоб минимум потерь.
В конце поля счастье свое найти
И уйти легко в открывшуюся дверь...


Рецензии