Помните ветеранов

1)
В бой за Родину шли, вверх поднимая советское знамя...
Не уступая врагу и пяди земли.
У всех приказ один:"номер двести двадцать седьмой".
Мы врага разгромим и вернёмся вновь домой.
Но сейчас - НИ ШАГУ НАЗАД!!!
Мы отобъём Сталинград, Минск, Киев, Ленинград...
И все города... Ведь мы точно знаем - ПОБЕДА БЛИЗКА!!!
(ДОЙДЁМ ДО БЕРЛИНА!!!)

1й припев:
Помните, граждане нашей страны,
Героев этой кровавой войны...
Если б не наши прадеды и деды,
Не видали б мы этой ПОБЕДЫ!!!

2)
Год за годом пройдёт... А ветеранов все меньше и меньше.
Врядли нашу внуки вообще вспомнят о них...
Но память о войне не смыть никогда! ВЕДЬ, КАКОЙ ЦЕНОЙ ДОСТАЛАСЬ ПОБЕДА!!!
Я ветеранам скажу СПАСИБО за неё!!!
Мы от нацизма освобождены. Лишь бы только не было войны...
Новой войны...
Стране своей мы бесконечно верны!!!

2й припев:
Концлагеря, смерть, кровь, страх.
Вечный огонь, неизвестный солдат...
Если б не наши прадеды и деды,
Не видали б мы этой ПОБЕДЫ!!!

Проигрыш...

3й припев:
Помните каждый!!! И стар, и млад!!!
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ... НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ...
ЕСЛИ Б НЕ НАШИ ПРАДЕДЫ И ДЕДЫ,
НЕ ВИДАЛИ Б МЫ ЭТОЙ ПОБЕДЫ!!!!!


Рецензии