О, близорукость...

***

О, близорукость, спящая в очках
Под тонкой сетью призрачного света, –
Слегка причёсана, полуодета,
Парит в молочных, сонных облачках,
А где-то бродит ситцевое лето –
Беспечное, без денег, без пальто,
И тоже близоруко, как никто.


Рецензии