Nameless Security

Nameless Security

Natuerlich alle muessen einfach leben, einfach sicher sein.

Natuerlich

Alle

Muessen

Einfach

Leben,

Einfach

Sicher

Sein.

Слоган, разработанный мною 05.05.2018 года, для охранной фирмы, где я работаю с 01.12.2017 года.

Идеальная особенность слогана состоит ещё и в том, что первые буквы каждого слова в слогане, составляют слово, которое и является названием этой фирмы - Nameless.


Рецензии