Взрослым о детях

Детство - время лёгкости и игр.
Вера в сказки, чудеса, секреты.
Кажется, что только у твоих ног мир.
Для задач не требуешь ответы.

Это время познавать и удивляться,
И без страха доверять, мечтать, любить.
Как с мечтою с детства не расстаться?!
Ребёнка нужно взрослым научить.

Важны игрушки, праздники, открытки.
Их стоимость для иных, бывает неважна. 
Не заменяйте время, подарками с кредитки,
А лучше подарите им тепла…
 
Время детям посвящайте не жалея.
Промелькнут года как короткий миг.
Вы потом поймете, что они взрослеют,
Становясь похожими на вас самих.
05.2018


Рецензии