Театр кукол

  ЯС по картине

Куклы на сцене
Роли в спектаклях – судьба
Марионеток

Тельцу актёра
 Пульсы пошлёт кукловод
Ловкостью пальцев

Сцена… театр…  игра…
Куклы здесь - люди
В нитях пульсирует жизнь
чувств обоюдных


Рецензии