Вечер

Когда наступает вечер,
      Сразу являет собой,
Что дорого встрече
      С тишиною его голубой.
Ещё не погас кусочек
      Алеющего заката.
Тихо, между прочим,
      Луна повисает над хатой.
Вечер прохладой гонит
      Со всех дворов суету,
А в темноте покоит
      Первую в небе звезду.
Тишина разливается,
      Заполняя собой дворы.
Ноченька надвигается
      До утренней новой поры.
06.05.18.


Рецензии