Спасибо, что ты был до этого рядом

Ты ушёл не попрощавшись,
Я смотрела тебе вслед.
Спасибо, что ты был до этого рядом
Я прожигала тебя взглядом,
Надеясь, что ты не принесешь мне вред..

И моё желание - торнадо
Я хочу замолчать, задушить себя мыслью,
Сойти с ума, попрощаться с жизнью.
Ты оставил меня не с тем, с кем надо.
Спасибо, что ты был до этого рядом...
 
Теперь я молчу гордо,
Теперь я чувствую молча,
Теперь я прожигаю свою душу,
Теперь я свой мир и себя разрушу.
Моя сущность выйдет наружу.
И я не знаю, что дальше будет....

Возможно ты хотел как лучше,
Посмотри на той афише,
Где выставлена вся моя жизнь, как в неинтересной, скучной книге,
Я там главный персонаж.

Я ненавидела себя, ты знал это,
Чтож, ты действительно помог..
Теперь я смотрю в зеркало сердито,
И не могу понять в чем подвох.
Срываюсь на себе вновь и вновь,
Мне некогда себя ненавидеть,
И если раньше я чувствовала, как бьются сердца,
Сейчас я чувствую ритм,
Набивающий: Ты почти умерла...

И сейчас я действительно не против,
Не откажусь, а просто приму с улыбкой,
Как при самом первом полете.
И я поняла... Я - ошибка.

Спасибо, что ты был до этого рядом....


Рецензии