Сижу я дома один

Сижу я дома один.
Красиво горит камин.
На улице цветёт жасмин.
В конце ты остался един.

Желали здоровым быть
И по течению плыть.
Юным убрать свою прыть,
И гордость навек усмирить.

А в умах по прежнему муть.
Никто не чувствует жизни суть.
Не перестаю я тонуть.
Ну а ты, плыви как-нибудь.

Всё время хочется спать.
Жить и любить, пылать!
Жизненной силой стать.
И поэтов к стихам направлять.


Рецензии