Расписался к старости поэт

Я с детства,говорят,
Был глуп и писал в стол.
И в одностишьях сжат,
Всю жизнь свою провел.

Настал сплошной маразм
Мне прям в шестьдесят пять.
Я испытал соблазн
Строк -надцать написать.

Отбросив ложный стыд,
Катренами резвлюсь.
Вдвойне стал знаменит
И чую - вознесусь!

Но мучим мыслью я,
Толкну ли,что создал?
И в сколь раз от бабья
Усохнет капитал?


             06/05/2018


Рецензии