Святой Георгий и День Победы 6 и 9

Символ победы - Георгий святой.
Георгий на грудь и Георгий на герб.
К девятому мая победной горой
Знамя победы на шест и на столб!

Победа России и с нами Бог!
Мы - третий Рим, а четвёртого нет.
Четвёртому не бывать, а третий смог
Берлин крепкий взять и Москву дать без бед!

Дать третий Рим всем навсегда.
Это Москва и... отступит беда!
Мир наш спасается этой Москвой.
Золотом храмов и Верой Святой!


Рецензии