Солнце

Всё льется паводком весна,
Ещё не ведомы сомненья,
И птичьим свистом белизна,
Зовет на праздник омовенья.

Куда то делся снега плед,
Ушли за горизонт морозы,
А солнцу столько много лет,
Все перепробованы позы.

Но роль одна тысячелетья
Её улавливаешь суть,
Что существуют многоцветье,
И в неизведанное путь.


Рецензии