Море

я в море ухожу, не жди, я не вернусь..
и пусть словами мне не передать,
я в море этой ночью утоплюсь,
и буду верить, волны буду ждать..

я в море, милый, не от счастья ухожу,
не от любви пылающей в груди,
я в море брошусь..просто не могу,
а ты прости, не жди и не люби..

я в море, вместе с волнами плыву,
туда, куда мечты мои летали..
я море, может быть, уже люблю,
да так, как мы с тобой не знали..

я в море ухожу - и нет, не умираю,
я просто брошу всё, забуду и уйду,
и как цветы твои, тебя я потеряю..

я верить в море, знай, не перестану..
у луны, над морем, счастья попрошу,
я в море уходила, ухожу и не устану,
я брошусь вновь и я найду кого ищу..

20/04/2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.