Я слышу

Как жизнь забывчива, как памятлива смерть.
15 июля 1961
Анна Ахматова


Чем больше Сталина евреи хают, тем больше ненавидят их.

Поспеваете на антисемитской стезе, Соломон!

Вячеслав Авв

Ну да. "Барынька" страдала в Ташкенте, пока народ спасал себя и страну.-) При тиранах Сократ был жив и здоров, это демократы приговорили Сократа. Кстати, Сократ мог бежать, но выпил отвар из болиголова принципиально.
А Варраву (Бар-Аббу) лучше не трогать: "Кровь его на нас и на детях наших!"

я Слышу
Рецензия на «Защитникам Сталина» (Соломон Хавкин)

Я слышу голос черной сотни,
прокуренный дешевою махрой;
ребята гадили по подворотням,
и грелись у надежды злой
обидеть Русского Поэта -
Величие, Достоинство Страны,
но не заметили при этом,
как обмочили грязные штаны...


Рецензии