Кавказский крестик

           Кавказский крестик

Для глаза равнинного  горы в диковинку-
Встают предо мной как верста на дыбы.
Зайду, восхищенный, в родную церковенку,
Чтоб в ней отдохнуть
                от такой красоты.

Свечку поставлю - "за упокой"
Всем, кто здесь лег
                высоко-высоко


                "Кавказский пленник".   -Л.Т.
                "Блистал закат как блеск клинка" - В.В.
                "Война"  - фильм


Рецензии