Лес

"Лес"

Лес, точно золотом покрыт,
Листвою скрежет золотистой,
Весёлым зноем наполняет
И краской жизни заполняет.

И всё сияет жёлтою листвой,
И пахнет ароматом жизни,
Сияет лес - живёт в глуши,
Но сильный страх таит  внутри.

И пахнет лес - чудесным ароматом,
Тот аромат небесных святок,
Он заколдованный туманом,
Но расколдован тонким взглядом.

И звуки леса есть в тени,
Они там точно не понятны,
Они таинственны,  не внятны,
Но ведь душой покладны.

И прячет лес - так много тайн,
Что неизвестны точно нам,
В нём звуком много красок,
Что дивно прячут от души.


Рецензии