Снежинка откровения

На каждый вздох – неслышимый ответ,
И каждый взгляд нежданно отразится.
Суть постоянства: не было, и нет
Очерченной для сущего границы.

Увидь в скользящем вихре память дня,
Услышь в лазури неба песнь рассвета,
Внимай всему, до времени храня
Всю красоту, упрятав в сердце где-то.

Пусть не корёжит злобная молва,
Когда в бессилии сочится ядом.
Снежинка откровения жива,
Пронзая неизбежность где-то рядом.


Рецензии