Я позову тебя, тихо, по имени

Я позову тебя, тихо, по имени,
Нежным голосом его прошепчу...
Не хватило нам видимо времени,
И вот теперь, я одна как в бреду...

Голос сорвётся, от крика истошного!
Я имя твоё в сотый раз прокричу!
Боялась я одиночества страшного.
В нем расписалась. Теперь получу...

Ненавижу тебя! Твержу снова и снова,
А слезы все льются потопом -рекой...
Больше я не скажу ни единого слова,
Уж Слишком болела одним я тобой.

Убежать... далеко...покой обрести...
Но изнутри все на части -осколки.
А мне бы рукой по тебе провести,
Но сердце сжимает как-будто тиски.

Устала... Хватит... больше не могу...
не спать до утра...Истерика... крики...
Мысли спутаны, все как в бреду...
Потеря сознанья... остались лишь блики...


Рецензии
Замечательно!!! Но здоровье надо беречь..._ усталость, эмоциональные всплески,беготня и т.д.. Мне понравилось!!!

Евгений Дунаев-Рязанский   10.05.2018 16:06     Заявить о нарушении