Vocaloid-Daughter of Evil rus

-Ну же, падите на колени!

За тридевять земель, в былые времена,
На вершине королевства беспощадного.
Правила принцесса, лет ей отроду всего,
Было лишь 14, совсем еще дитя!

Интерьер роскошный во дворце ее,
И слуга, зеркально столь похожий на нее.
Любимую кобылу зовут Жозефиною,
Деве здесь принадлежало абсолютно все!

-Если денег стало мало, и пуста казна,
Последнее у бедняков я отберу тогда.
А того, кто будет сметь идти наперекор,
Словно грязь, мы просто уберем!

-Ну же, падите на колени!

Дьявольский бутон прелестно расцветет,
Яркими окрасится тонами.
Его лишь окружают пустые сорняки,
Сгнив же, превратятся в удобрения они.

Леди деспотичная влюблена была
В принца из-за моря, синевласого.
Однако сердце отдал он, лишь взглядом одарив,
Изумрудной девушке из другой страны.

Из ревности принцесса, весь рассудок потеряв,
В один прекрасный день, к себе министра подозвав.
Шепотом, чуть слышным, промолвила слова:
-"Страну моей соперницы испепелить дотла!"

Многие дома сгорели в пламени тогда,
Множество угасло жизней в эти времена.
Скорбь, мольбы и боль этих страдающих людей
До королевского дворца дойти не смогли.

-О, настало время печенюшек!

Дьявольский бутон, прелестно он расцвел,
Окрасившись безумия тонами.
Пусть этот цветок и невиданно красив,
В руки взять нельзя, ведь больно жалятся шипы.

В надежде свергнуть королеву зла,
Народ ее родной страны, в конце концов, восстал.
За собой мятежную толпу в бой повела
Мечница в доспехах цвета алого.

Гнев, который долго рос среди простых людей,
Все королевство в итоге смог так быстро охватить.
Солдаты, утомленный столь длительной войной,
Клинком своим восстанию не преградили путь.

Толпой замок принцессы был вскоре окружен,
Сбежали слуги девы, и опустел весь двор.
А юная правительница, дитя демона,
Наконец-то схвачена была.

-Да как вы посмели?!

Дьявольский бутон, прелестно он расцвел,
Печальными окрасившись тонами.
Столь прекрасный рай, окружающий его,
Хрупок слишком был, и так разрушился легко.

За тридевять земель, в былые времена,
На вершине королевства беспощадного.
Правила принцесса, лет ей отроду всего,
Было лишь 14, совсем еще дитя!

Казнь ее назначена была на 3 часа,
Время звона церкви, колокольного.
Леди та, что некогда главой страны звалась,
О чем может раздумывать такая, как она?

Наконец, настал тот самый долгожданный час,
Звонко ударяет колокол в последний раз.
Взглядом из народа никого не одарив,
Пропела нежно она в прощальный миг:

-Ах, настало время веселья!

Дьявольский бутон, лепестками что опал,
Окрасившись кровавыми тонами.
В будущем о ней пошла народная молва:
-Ах, право, неспроста, звалась она Дочерью Зла!


Рецензии