Плакала рябина у реки

Росы серебрятся поутру,
И туманы белые плывут.
Мерзнут мои губы на ветру,
Поцелуя пламенного ждут.

Я ромашку в волосы вплету,
Подарю букет из васильков.
Я сегодня у любви  в плену,
Даровать тебе весь мир готов.

Но пришла осенняя пора,
Потускнели травы и цветы.
Росы я в ладони соберу,
Повалюсь в увядшую траву.

Свою душу травам отворю,
Расскажу, как я тебя любил.
Утром встречу новую зарю,
Знаю, для неё лишь буду мил…

Плакала рябина у реки,
Капли слез роняли облака.
Помнишь, я читал тебе стихи,
И в моей руке была твоя рука.


Рецензии
Интересно переданы чувства. Удач!

Людмила Журавская   10.06.2018 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам тоже удачи и творческих находок.

Александр Дудин 2   11.06.2018 20:03   Заявить о нарушении