В желаниях - сгорает плоть...

В  желаниях – сгорает  плоть...
В  томлении – сгорает  Разум!
Сумей  себя  перебороть,
Сумей  закрыть  все  двери
                разом!..
Умей  простить,  смоги  понять,
Сверши  своё  Предназначение!
Чтоб  уходя  ты  смог  сказать:
 - Своё  я  воплотил  Решение!!


Рецензии