Всё проходит

Сильный ветер налетел.
Свою песенку запел:
«Я вам песню пропою,
Как деревья я валю.

Как могу в реке и море
Разгуляться на просторе».
Поднялась тогда волна.
Хлынет на берег она.

Если кто- то там живёт,
Волна в море унесёт.
А потом затишье стало.
Ветра, как и не бывало.

Вот и в жизни иногда
Налетает вдруг беда.
А потом беда пройдёт.
Жизнь по прежнему пойдёт.


Рецензии