Осень

"Осень"

Ну вот, пришла в моё сердце осень,
Душа - как будто листья отпустила
И сердце уже никого не спросит
Все чувства давно, я уже распустила.

И вижу, я в небе золотой рассвет,
И листья обрели тот жёлтый цвет,
Какая прелесть осенней листвы
И всё давно уже без суеты.

Проходят дни, проходят года,
Приходит снова осень души,
Обнажаются снова деревья
И растворяет вновь листву.

Ну, а я уже не жду - уходящую листву,
Прощай осенняя лань,
За плечами свобода печали,
Но а нас мы уже растеряли.


 


Рецензии