Не прожитый день умирал на закате...

Не прожитый день умирал на закате -
Без слёз и речей о заблудшей душе
Ушедшей так рано и вовсе некстати,
А, впрочем, давно это ждали уже.

И знали, чем кончит, но молча смотрели
Кода угасал несмотря на рассвет,
И был уже пятым на этой неделе,
А сколько их было у прожитых лет?..

                06.05.18г.


Рецензии
И минута молчания. Салют! "А, впрочем, давно это ждали уже"

Людмила Цыкова   07.05.2018 22:16     Заявить о нарушении
Не дождётесь...

Валерий Недюдин   22.05.2018 14:20   Заявить о нарушении