Куда мы шагаем. 5 мая

Пятое мая.Дождь.
Лужи.Погода плачет.
Этот день для страны
В истории много значит.

Живём в ожидании чуда,
Молчит,онемел интернет.
Что же в Москве происходит?
А сведений нет и нет.

Куда мы шагаем-в пропасть?
А может быть новый виток?!
Цвети скорей на планете
Содружества яркий цветок!

Ведь в мае деды победили
В той страшной проклятой войне.
Мы подвиг святой не забыли
И руки не сложим в борьбе.

Столько потерянных лет...
Не хочет так жить народ!
Мы скажем террору нет,
За Мир на планете вперёд!

Как жаль,если будет война,
Нельзя нам терять людей.
Распластанная страна
Теряет своих сыновей.

Увидим ли солнца луч
Во мраке заблудших душ?
Народ наш велик и могуч
Разгонит продажных чинуш.

И нам улыбнётся солнце,
Землю теплом согревая!
Придёт к нам на Русь ПОБЕДА
В зелёном цветении мая!

А чудо где-то потерялось...Грустно.


Рецензии