Рыжее настроение

(ЯС по картине)

Кроны деревьев
новый надели наряд.
Рыжее небо.

Кончился ливень.
Капля за каплей летят
рыжие листья.

Краски осенних мазков
неповторимы.
Рыжие мысли летят
к своду  аллеи.


Рецензии