Солнышко

"С О Л Н Ы Ш К О".


(Лагерьная песня)


В пионерском лагере
Стали дети пропадать,
Их какой-то демон злой
Стал нахально похищать.
Им какой-то демон злой,
Демон злой, недобрый,
..........................
И ломал им рёбра.

................
.....................

Вызвали священника,
Чтобы лагерь освятить,
.................................
.........................
......................
......................,
..........................
Нахрен провалился!


........................
...............




Весна 2003 г., 57 каб., на пустом уроке.


Рецензии
На мотив "Песни про бабушку" - "Неужели бабушка / Не вязала пятки..."...

Константин Кебич   06.05.2018 19:04     Заявить о нарушении