У природы НЕТ плохой погоды?

У природы НЕТ плохой погоды?
Даже если это снег с дождём?!
Вырывают сердце с кровью, с плотью,
Мысли все о нём... о нём... о нём...         
               
Дождь всё бьёт, со снегом всё смешалось,
Так же, как в душе моей -  туман...
Как я допустила, что ворвались
В жизнь мою предательство, обман?

Дождь, не прекращаясь, сердце  ранит,
Даже снег не в силах здесь помочь...
Он летит и сердце мне дурманит...
Всё перебивает дождь... дождь... дождь...
               
Словно градом, пробивая сердце,
Быть погода МОЖЕТ хороша?
Невозможно мне душой согреться...
Всё болит... Болит моя душа...
               
У природы НЕТ плохой погоды?
Ну, а я ведь часть природы той!
Я согласна быть в любое время года
Солнцем!
        Небом!
              Счастьем!
                И Звездой!

  07.03.2018 г.


Рецензии