Я с дедом своим иду на парад

Я с дедом своим иду на парад.
Для внука его на вид староват.
Но он без меня ушёл на войну,
Очистить от нечисти нашу страну.

Но он был солдатом, совсем без наград,
Геройски погиб, как сотни солдат.
И не был героем, хотел долго жить,
Но пули фашистов сумели убить.

Но я же, дедуля, с тобою в строю!
Навек прославляем Отчизну свою!
И маршем почётным мы вместе пройдём.
Весь мир пусть узнает, что все мы живём!

06.05.2018 г.               


Рецензии