У событий окраски нет

Если сложно глядишь на жизнь -
на тебя смотрит сложно она.
Иногда, для того чтобы всплыть -
оттолкнуться нужно от дна.

У событий окраски нет,
их окрашивает наш взгляд.
Только ты выбираешь цвет.
Или верно, иль невпопад.


Рецензии