ПШИК

 Кого ты не спроси, ведётся на Руси -
 Дороги, словно судьбы,все разбитые,
 И ездят все по ним наш нищий автопром
 И с Запада авто, вполне элитные.

 Дороги все, как после артобстрела...
 К дорогам этим, никому нет дела
 В них рытвины, выбоины и шины,
 Валяются детали от машины.

 Из года в год, с дорогами, всё хуже -
 Латают ямы, сыпят асфальт в лужи
 Хотелось, чтобы было как в Европе,
 Не били ямы все меня, по жопе.

 Так кто же отвечает за дороги?
 Известно дело, отвечают Боги -
 А на земле, кто получает деньги?
 Дороги, чтобы были в нас ровненьки.

 Так кто же отвечает за дороги?
 И денежки с налогов куда идут?
 В других вон странах, есть и автобаны -
 Дороги наши, артобстрела ждут.

 Который год, бардак в стране творится?
 Деревни вымирают без дорог -
 Всех душат, душат, душат нас налоги
 Народ, чтоб голым  только жить в нас мог.

 Начальники всех рангов и мастей...
 Езжайте чаще  вы по направлениям
 Дорог в России как известно нет,
 Воспряньте вы  к дорогам, вдохновением.

 А то утюжите московские дороги...
 Иль самолётом, над страной летите,
 А вы езжайте, в провинциальную деревню,
 Забытый Богом, уголок вы посетите.

 Ну сколько можно, жить нам в нищете?
 И сколько жить, ещё нам в коммуналках?
 И ФАПы в деревеньках все закрыли,
 Там ходят все, на костылях и палках.

 А вы по СМИ народу обещали
 Поднять и пенсию, зарплату, дать работу...
 Работы нет, и пенсия мала -
 В итоге Пшик, отбил к всему охоту.
 

 

 

 
 

 
 
 


 

 

 


Рецензии
Валерий Петрович, зато у нас армия - блеск... приходится жертвовать дорогами и ФАПами, что поделаешь...когда кругом - волки...
Надежда

Яцевич Надежда   06.05.2018 19:34     Заявить о нарушении