***

Закрой мои глаза. Вдохни в меня ветер.
Позволь увидеть мир твоими глазами.
Как шепчет листва в этот тихий вечер,
Как лунный свет играет тенями.

Внутри меня твоё сердце бьётся,
И грусть твою, как свою ощущаю.
А если оно вдруг болью нальётся,
Я равно как ты – тихо страдаю.


Рецензии