Макдональдс жил на ферме...

(на музыку песни "Хочется русского" группы "Шао? Бао!")


Макдональдс жил на ферме,
.................................он жил,
.......................................
..................................... .
......................................,
......................................,
.......................................
..................................... .

Но раз приехал .......................,
Покруче, чем Брат-2,
.......................................
..................................... .
......................................,
................., ......, едрёна мать,
Он бегает по городу,
П#зды всем хочет дать!..




Начало 2003 г., каб. 57, на перемене.


Рецензии