Закат

Просто закрой глаза и представь закат.
Ты увидишь красоту, не постижимую нашим очам,
Твои душа и сердце, да и ты сам будешь рад.
Закрой глаза, представь закат, жить станет проще.

Закрой глаза, представь, что ты летишь
На встречу счастью и тому, о чём мечтаешь,
Как смотришь с высока на эту тишь,
В которой о проблемах забываешь.

Закрой глаза, представь, что ты со мной.
Тебе не будет одиноко парить в лучах заката,
Ведь облетим весь этот мир мы стороной,
Друг с другом всем на зло мы будем рядом.


Рецензии