Танюше

    
    Словно солнышко светит улыбка твоя,
    обдаёт лучезарной волной,
    и за эту улыбку мы любим тебя,
    проникаясь твоей добротой!
    Хлебосольна, хозяйственна, просто мила,
    не скажешь дурного слова,
    немного застенчива, в меру скромна,
    как рыбачка на фоне улова!
    Неизменно нежна с молодым кобельком,
    как мамочка с юным сыночком.
    Внимательна к мужу, однако притом
    являясь примерною дочкой.
    Такой тебя знаем мы много лет
    и, смею высказать общее мнение:
    тебе не надо меняться, нет!
    Быть может чуть-чуть добавить горения?

                02.04.14.


Рецензии