Нега лета ЯС по картине

В листве янтарной
дивных яблок аромат.
Пепин шафранный

Глянец румяный
свежесть осени хранит.
Плод зимний сочен

Есть в натюрморте этом
солнечный мотив.
Знойного лета нега
в зрелой красоте.


Рецензии